Protección de datos

Política de privacidad

Declaración sobre el deber de informar

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, TKG 2003). En esta información sobre la protección de datos le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en el marco de nuestro sitio web.

 

General

Al utilizar este sitio web, usted consiente en el uso de información personal y no personal como se establece en esta Política de Privacidad en la forma y para los fines que se indican a continuación.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento (incluso parcialmente) enviando un correo electrónico a info@seminorossi.com. Esto puede afectar a la funcionalidad del contenido ofrecido en este sitio web, en particular porque algunas aplicaciones de datos son necesarias para prestar el servicio solicitado.

Además, tiene derecho a acceder a los datos personales que le conciernen, a su transferibilidad, a su rectificación o supresión y a la limitación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Puede ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a info@seminorossi.com.

También tiene derecho a quejarse a la autoridad de protección de datos
en Austria: www.dsb.gv.at
en Alemania: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html
en Italia: http://www.garanteprivacy.it/
Autoridades nacionales de protección de datos: https://www.dsb.gv.at/links

Los datos personales (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono) sólo serán procesados y transmitidos por Semino Rossi GmbH de manera legal (en particular para cumplir con las obligaciones contractuales o en base a su consentimiento).

 

Contacto

Si se pone en contacto con Semino Rossi GmbH por correo electrónico y/o formulario de contacto, sus datos personales introducidos allí, en particular el nombre y la dirección de correo electrónico, se almacenarán durante 3 años con el fin de procesar su solicitud y para posibles preguntas de seguimiento. Por lo tanto, este procesamiento de datos es necesario para el cumplimiento del contrato de acuerdo con el art. 8 párr. 3 nº 4 de la DSG y el art. 6 párr. 1 lit. b de la DSGVO.

Si deja comentarios u otras contribuciones en los campos proporcionados, su dirección IP se almacenará durante un máximo de seis meses. El propósito de este almacenamiento es poder identificar a la persona responsable en caso de cualquier violación de la ley. Por lo tanto, es de interés primordial para Semino Rossi GmbH, de conformidad con el artículo 8 (1) 4 DSG y el artículo 6 (1) lit f DSGVO.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los borremos, que revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o que el propósito para el que se almacenaron los datos deje de ser válido (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención, no se ven afectadas.

 

Presentación del sitio web

Semino Rossi GmbH almacena los siguientes datos cada vez que se accede al sitio web www.seminorossi.com (en adelante “sitio web”) Nombre del sitio web al que se ha accedido, archivo solicitado, fecha/hora, cantidad de datos transferidos, mensaje sobre la recuperación satisfactoria, tipo/versión de navegador, sistema operativo, página visitada anteriormente y dirección IP.

El almacenamiento a corto plazo de la dirección IP de su dispositivo terminal es necesario para el suministro de los contenidos del sitio web y por lo tanto, de conformidad con el § 8 párr. 3 Z 4 DSG y el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO para el cumplimiento del contrato. Su dirección IP será borrada después de que haya terminado de usar el sitio web.

La empresa Semino Rossi GmbH utiliza los datos mencionados anteriormente sólo con fines estadísticos.

 

Cookies

Cuando accedes al sitio web, se almacenan una o más cookies (pequeños archivos de texto) en tu dispositivo final. Esto tiene el propósito de mejorar el servicio de Semino Rossi GmbH, por ejemplo, almacenando los ajustes del usuario.

También es posible utilizar el sitio web sin cookies. Puede desactivar el almacenamiento de cookies en su navegador, restringirlo a ciertos sitios web o configurar su navegador para que le notifique antes de que se almacene una cookie. Puede eliminar las cookies del disco duro de su ordenador en cualquier momento utilizando las funciones de protección de datos de su navegador. En este caso, las funciones y la facilidad de uso del sitio web podrían ser limitadas.

 

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos envía automáticamente. Estos son:

– Tipo y versión del navegador

– El sistema operativo utilizado

– URL de referencia

– Nombre del ordenador de acceso

– Hora de la solicitud del servidor

– Dirección IP

 

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el artículo  6, párrafo 1, letra b) de la DSGVO, que permite el procesamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

 

Encriptación SSL

Este sitio utiliza la encriptación SSL por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como las solicitudes que usted envía a Semino Rossi GmbH. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo del candado en la línea del navegador. Si la encriptación SSL está activada, los datos que transmita a Semino Rossi GmbH no podrán ser leídos por terceros.

 

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utiliza cookies que permiten un análisis de su uso del sitio web. Los datos generados por la cookie sobre el uso que usted hace de este sitio web (incluida su dirección IP) se transfieren a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacenan allí durante la duración de su visita al sitio web www.seminorossi.com. La transferencia de datos personales a los Estados Unidos está sujeta a una Decisión de Adecuación (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016D1250&from=DE ) de la Comisión Europea.

Google utilizará los datos transmitidos en nombre de Semino Rossi GmbH para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre las actividades del sitio web para Semino Rossi GmbH y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Google también podrá transmitir estos datos a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Bajo ninguna circunstancia Google vinculará su dirección IP con otros datos de Google.

Sin embargo, en caso de que se active el anonimato de la IP en este sitio web, su dirección IP será acortada por Google dentro de la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo de antemano. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí. La anonimización de la IP está activa en este sitio web.

Puede evitar el almacenamiento de cookies en el marco de Google Analytics realizando la configuración adecuada en el software de su navegador. En este caso, sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plug-in del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre las condiciones de uso y la política de privacidad de Google Analytics, visite https://www.google.com/analytics/terms/de.htm.

 

Google AdWords Remarketing

Este sitio web utiliza Google Remarketing. Google Remarketing es un servicio de publicidad de Google, con el cual los visitantes anteriores del sitio web pueden anunciarse de manera dirigida.

Los anunciantes de terceros, incluido Google, publican anuncios en sitios web de Internet. Con este fin, las cookies se almacenan en su dispositivo terminal y se utilizan para mostrar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a este sitio web. La identificación de los usuarios se lleva a cabo mediante cookies configuradas en el navegador web. Los archivos de texto pueden utilizarse para analizar el comportamiento del usuario cuando visita el sitio web y luego se utilizan para recomendaciones de productos específicos y publicidad basada en intereses.

Si no desea recibir publicidad basada en intereses, puede utilizar el Administrador de preferencias de anuncios para inhabilitar el uso de cookies de Google con estos fines y personalizar los anuncios en la Red de Display de Google visitando Google en https://adssettings.google.com/?hl=de.

 

Google Maps

El sitio web de Semino Rossi GmbH utiliza el API de Google Maps de Google Inc. con sede en los EE.UU. para mostrar visualmente la información geográfica. Al utilizar las funciones de Google Maps, Google recopila, procesa y utiliza datos. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google en la política de privacidad de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Google-Fonts

Incrustamos ciertas fuentes usando el servicio de Google Fonts proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.  Esto es necesario para la representación de la fuente utilizada. La integración de la fuente se hace a través de una llamada al servidor de Google y se carga en la caché del navegador. Cuando descargas la fuente, tu dirección IP y la página web visitada se transfiere a Google. Puede encontrar más información aquí. Google-Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq
Condiciones de uso de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Facebook Custom Audiences

Semino Rossi GmbH utiliza audiencias personalizadas en el sitio web Facebook. Facebook Custom Audiences es un servicio publicitario proporcionado por Facebook Inc, 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, EE.UU., que permite orientar a los visitantes anteriores del sitio.

Facebook utiliza cookies para publicar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a este sitio web. La identificación de los usuarios se lleva a cabo mediante cookies configuradas en el navegador web. Las cookies pueden utilizarse para analizar el comportamiento de los usuarios cuando visitan el sitio web y luego se utilizan para recomendaciones de productos específicos y publicidad basada en los intereses.

Si no desea recibir publicidad basada en intereses en Facebook, puede darse de baja aquí (sólo en inglés): https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

 

Social Media Plug-In

Semino Rossi GmbH utiliza los llamados plug-ins de medios sociales (interfaces de redes sociales) en su sitio web. Al visitar el sitio web, el sistema establece automáticamente una conexión con la red social respectiva y transfiere datos (dirección IP, visita del sitio web, etc.) debido a la integración de los plug-ins de los medios sociales.

La transferencia de datos se realiza sin la acción y fuera de la responsabilidad de Semino Rossi GmbH. Semino Rossi GmbH señala que se puede evitar esta transferencia de datos desconectándose de las respectivas redes sociales antes de visitar la página web. Sólo en el estado “conectado” la red social puede asignar datos específicos a su perfil de actividad mediante la transferencia automática de datos.
Los datos transmitidos automáticamente son utilizados exclusivamente por los operadores de las redes sociales y no por Semino Rossi GmbH.

Se puede encontrar más información al respecto, incluido el contenido de la recopilación de datos por las redes sociales, directamente en el sitio web de la red social correspondiente. Allí también puedes ajustar tu configuración de privacidad.

Las redes sociales incluidas en el sitio web son:

“Facebook”
Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA
Puede obtenerse más información en https://de-de.facebook.com/policy.php.

“Youtube
YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA
Puede obtenerse más información en https://www.youtube.com/t/privacy_guidelines

 

Boletín de noticias

Si desea suscribirse al boletín informativo gratuito de Semino Rossi GmbH, sólo tiene que introducir su dirección de correo electrónico a la que debe enviarse el boletín. Este procesamiento de datos es necesario para el cumplimiento del contrato de acuerdo con el artículo 8, párrafo 3, número 4 de la DSG, así como con el artículo 6, párrafo 1, letra b) de la DSGVO. Más información personal como nombre y apellido, intereses… es opcional. Esta información personal adicional sólo se utiliza para personalizar el boletín de noticias.

Para el registro se utiliza el procedimiento de Double-Opt-In. Después de registrarse, recibirá un correo electrónico de confirmación y autorización en la dirección de correo electrónico que haya proporcionado, pidiéndole que haga clic en el enlace que figura en él. Esto garantiza que sólo el usuario autorizado de la dirección de correo electrónico especificada pueda suscribirse a nuestra lista de distribución de boletines.

Puedes cancelar el boletín de noticias en cualquier momento. Al final de cada boletín hay un enlace que puedes usar para cancelar tu suscripción. También puede enviar el correspondiente correo electrónico a info@seminorossi.com. Sus datos personales serán eliminados de la lista de distribución del boletín informativo.

Siempre que hayamos recibido la información correspondiente en el marco de la relación contractual con usted, Semino Rossi GmbH se reserva el derecho, para sus propios fines publicitarios, de guardar permanentemente su nombre y apellido, su dirección postal, su año de nacimiento y su nombre de trabajo, industria o empresa en listas resumidas y de utilizar esta información para el envío de información interesante de Semino Rossi GmbH por correo. Puede oponerse al tratamiento de sus datos con este fin en cualquier momento enviando un mensaje a info@seminorossi.com.

 

Concursos

Cuando se participa en los concursos ofrecidos en el sitio web de Semino Rossi GmbH, se recogen datos personales, a saber, título, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección postal y país. Estos datos son necesarios para la ejecución del concurso, en particular para la asignación de las solicitudes de participación a los respectivos participantes y para la determinación y notificación de los ganadores – por lo tanto, de conformidad con el § 8 Párrafo 3 Z 4 DSG y el Art. 6 Párrafo 1 lit. b DSGVO para el cumplimiento del contrato.

Los datos personales recibidos sólo serán procesados y utilizados por Semino Rossi GmbH en la medida en que sean necesarios para la ejecución del concurso. Los datos personales se almacenarán durante la duración del concurso y – con el fin de procesar cualquier reclamación de ganancias y daños y perjuicios – durante un máximo de tres años a partir de entonces y serán eliminados posteriormente.

Al participar en el concurso, aceptas que tu nombre sea publicado en este sitio web y en los canales de redes sociales si ganas.

 

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes datos de contacto:

Semino Rossi GmbH
Schützenstrasse 3c
6068 Mils

AUSTRIA

info@seminorossi.com

Términos y condiciones

Estas “Condiciones Generales de Uso” se aplican a todas las aplicaciones de esta oferta en línea.

Se hace referencia a las condiciones suplementarias en el lugar apropiado. El usuario de estas condiciones de uso se reserva el derecho de modificarlas en cualquier momento. Al utilizar la oferta, el usuario declara su acuerdo con la versión actualmente válida de estas condiciones.

Descargo de responsabilidad
Los contenidos publicados en seminorossi.com son investigados con el mayor cuidado, los servicios técnicos están programados de la mejor manera posible. Sin embargo, Semino Rossi GmbH no puede garantizar la completa corrección. Toda la información se proporciona sin garantía. Se excluye la responsabilidad por daños y perjuicios derivados de la utilización de los contenidos o servicios publicados en seminorossi.com.

El contenido de la página web
Semino Rossi GmbH se reserva el derecho de no ser responsable de la actualidad, corrección, integridad o calidad de la información y contenidos proporcionados. Quedan excluidas, en principio, las reclamaciones de responsabilidad contra el autor por daños materiales o inmateriales causados por el uso o no uso de la información proporcionada o por el uso de información incorrecta o incompleta, siempre que no exista una culpa intencionada o gravemente negligente demostrable por parte de Semino Rossi GmbH. Todas las ofertas están sujetas a cambios y no son vinculantes. Partes de las páginas o la publicación completa, incluyendo todas las ofertas e información, pueden ser ampliadas, cambiadas o eliminadas parcial o totalmente por Semino Rossi GmbH sin previo aviso. Los mensajes de correo electrónico enviados a Semino Rossi GmbH se tratarán de forma confidencial y su contenido no se transmitirá a terceros a menos que se indique expresamente lo contrario.

Referencias y enlaces a sitios web de otros servicios en línea
A pesar del cuidadoso control, Semino Rossi GmbH se distancia expresamente de todos los contenidos de todas las páginas enlazadas. Por lo tanto, el autor declara expresamente que en el momento en que se estableció el enlace, las correspondientes páginas enlazadas estaban libres de contenido ilegal.
El autor no tiene influencia en el diseño actual y futuro y en el contenido de las páginas enlazadas. Por lo tanto, por la presente se distancia expresamente de todos los contenidos de todas las páginas enlazadas que fueron cambiadas después de que se estableciera el enlace.
Esta declaración se aplica a todos los enlaces y referencias establecidos dentro de la propia oferta de Internet, así como para las entradas externas en los libros de visitas, foros de discusión y listas de correo establecidas por Semino Rossi GmbH. De los contenidos ilegales, incorrectos o incompletos y, en particular, de los daños resultantes del uso o no uso de dicha información, el proveedor del sitio al que se hace referencia es el único responsable, y no la persona que se limita a remitir a la publicación respectiva a través de los enlaces.
Semino Rossi GmbH señala que los servicios en línea de otros proveedores, a los que se puede acceder a través de estos sitios web, y los datos recogidos en relación con las suscripciones a boletines informativos, concursos, artículos de fans, ofertas de bienes, etc., son responsables del cumplimiento de las disposiciones legales sobre protección de datos y, por lo general, tienen sus propias directrices de protección de datos. La empresa Semino Rossi GmbH no asume ninguna responsabilidad por esto.

Derechos de autor y de propiedad industrial auxiliares
La empresa Semino Rossi GmbH se esfuerza por respetar los derechos de autor y los derechos de autor secundarios de los gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos utilizados en todas las publicaciones, por utilizar gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos creados por la propia empresa Semino Rossi GmbH o por utilizar gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos que son de dominio público. Todas las marcas comerciales mencionadas en la oferta de Internet y, en su caso, protegidas por terceros, están sujetas sin restricciones a las disposiciones del respectivo derecho de marcas vigente. Semino Rossi GmbH es el único propietario de los derechos de autor y los derechos de autor auxiliares de los objetos publicados creados por Semino Rossi GmbH, tales como grabaciones de sonido e imagen, fotos, portadas. No se permite la duplicación o el uso de objetos como diagramas, sonidos o textos en otras publicaciones electrónicas o impresas sin el acuerdo de Semino Rossi GmbH. Todos los archivos de sonido y portadas que se ofrecen en este sitio están legalmente protegidos.